Uma delícia!

A receita é simples: um ambiente aconchegante, música ao vivo todos os dias, pizzas deliciosas e um preço acessível. Essa junção de ingredientes resulta na melhor pizzaria da capital, segundo a edição 2006 da Revista Veja Porto Alegre. Concorrendo pelo terceiro ano consecutivo, a Sálvia Pizza abocanhou o prêmio mais do que merecido na categoria pizzaria. Segundo o proprietário da Sálvia, Rodrigo Goulart Pinto, o reconhecimento veio em boa hora: “pra quem mora na Zona Sul a pizzaria já é tradicional, mas no Moinhos a Sálvia era uma novidade”. A repercussão foi totalmente positiva, depois da publicação na revista, o movimento da loja do Moinhos aumentou bastante. Morador da Tristeza, Rodrigo optou pelo bairro para abrir a Sálvia em 2002 porque achava que a Zona Sul merecia mais opções de bons restaurantes. Como diferencial, música ao vivo, todos os dias. A idéia de fugir do tradicional “barzinho e violão” surgiu no começo e dura até hoje. Mas a grande atração da Sálvia é mesmo a pizza. Reforçada no recheio, fina na massa e com a borda recheada (com catupiry ou cheddar). Além disso, os clientes podem acompanhar o processo de montagem das pizzas que vão do forno para a mesa, quentinhas. Mas tudo isso deve custar caro, certo? Errado, a Sálvia tem um dos preços mais competitivos do segmento. Isso porque o objetivo do proprietário é ganhar na quantidade, gerar rotatividade e aumentar a clientela. Uma dica para quem ainda não experimentou as delícias da pizzaria é o sabor que leva o nome da casa: mussarela e cogumelos champignon, funghi e shitake refogados no vinho branco, mais queijo parmesão e sálvia. Mais do que uma pizza, é um prazer. Sálvia Pizza - Avenida Wenceslau Escobar, 1973, loja 5 e 6 / Tristeza (Shopping Granville) - Fone: (51) 3268-9999

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