Um doce encanto

Porém, não foram só as cores e os formatos que evoluíram, as receitas também. Dividindo espaço na mesa mais cobiçada da festa está a linha da chocolataria, que, como o próprio nome indica, tem como base o chocolate aliado a outros ingredientes como frutas secas e frescas com um visual ainda mais bonito e surpreendente do que os tradicionais. "O chocolate permite um trabalho mais elaborado no sentido de cor, textura e desenho", afirma a "chocolateira", Sílvia Reguly. São miniaturas de cestinha de flores, xícara, baú, barco e até de tulipa. Dona da marca Doceria da Encantada, Sílvia produz essas delícias há 16 anos e avisa: "Se há dez anos atrás a mesa de doces era imprescindível nas festas, hoje é muito mais". Além de trabalhar com profissionais do ramo de festas e empresas, Sílvia atende pessoas que, na hora de receber os amigos, deixam de lado as sobremesas caseiras e apostam na novidade que pode ser encomendada e personalizada, de acordo com a ocasião. "O chocolate agrada a todos", garante a chocolateira. Sendo assim, não é espantoso ver crianças e "marmanjos" encantados e, quem diria, até com pena de comer as maravilhas achocolatadas para não "estragar." Mas, de acordo com Sílvia, o segredo do trabalho é justamente este: "Eu lido com o prazer e proporcionar essa sensação para as pessoas é muito gratificante". Serviço Doceria da Encantada (51) 3242 3641 WWW.doceriadaencantada.com.br

Leia outros conteúdos sobre a Zona Sul

Voltar pro topo