Tradição italiana

Em 2006, o restaurante Bologna completou meio século de existência dedicada à culinária italiana. Após passar por um período sem atividades, o restaurante reabriu em 1995, quando foi totalmente reformado, deixando o local ainda mais charmoso. Além do novo visual, o Bologna incorporou adaptações que ampliaram e enriqueceram as opções do cardápio. “Nosso cardápio é bem aceito e elogiado pelos freqüentadores”, afirma o gerente José Carlos Maciel Araújo ou Neco, como é conhecido, que trabalha na casa desde a sua reabertura. O cardápio é rico, e vai desde sopa de capeletti até seus famosos filés, considerados carros-chefe da casa, passando por peixes, pizzas, massas e petiscos. E a variedade não se limita à gastronomia. A casa conta com uma ótima reserva de vinhos, além de chope, coquetéis e caipirinha. Os atrativos somados a uma localização privilegiada (o restaurante fica na principal rua de acesso à orla do Guaíba) contribuem para a fidelização do público. “Temos casais que freqüentam a casa há quase 50 anos e isso nos orgulha”, diz Neco. Além desses casos, o local recebe um público diversificado, que abrange pessoas de todas as faixas etárias. O restaurante conta com cerca de 190 lugares e abre todos os dias. De segunda-feira a quinta-feira funciona a partir das 19 horas. Às sextas-feiras, sábados, domingos e feriados o atendimento inicia ao meio-dia e vai até à 1h da manhã. Bologna Av Coronel Marcos, 2539 - Ipanema Fone: 3246-8485

Leia outros conteúdos sobre a Zona Sul

Voltar pro topo