Sabor e bom gosto

Você já provou a pizza na pedra? Então aproveita para conhecer a Nella Pietra que a Zona Sul de Porto Alegre acaba de ganhar. Criada em 2002, em Caxias do Sul,atualmente a rede conta unidades em todo o Rio Grande do Sul. Com serviço a La carte, a pizza é feita em forno a lenha e servida à mesa em uma pedra que a mantém aquecida enquanto é saboreada. São diversos sabores de pizzas doces e salgadas, feitos com ingredientes de primeira qualidade e diferenciados, como os queijos grana padano e camembert e salame de javali, por exemplo. O ambiente também é destaque. Instalada num prédio amplo e com a frente envidraçada, a Nella Pietra consegue oferecer conforto e beleza, além de um atendimento atencioso. A carta de vinhos é ótima e quem gosta de cerveja artesanal pode provar as feitas pela própria casa. Mas se você é da região mas o seu negócio é comer em casa mesmo, tudo bem. Basta solicitar a tele-entrega. Pizzaria Nella Pietra Av. Copacabana, 800 – Bairro: Tristeza Fone: 51 3095-2345

Leia outros conteúdos sobre a Zona Sul

Voltar pro topo