Para gostos apurados

A zona Sul está se consolidando como um pólo de gastronomia e lazer. Recentemente, mais um espaço gastronômico inaugurou sua filial na região: o Berna Restaurante. A matriz foi aberta em 1986, no centro da cidade, mais precisamente no prédio da Federasul. A nova casa, também é especializada em culinária Italiana fundamentada na Escola Francesa. Um dos donos do restaurante fez cursos com o renomado chef da cozinha francesa no Brasil, Laurent Suaudeau, o qual se notabilizou pelos pratos elaborados com a fusão de técnicas francesas com ingredientes brasileiros. A convivência durante os cursos aproximou os dois a ponto do chef francês ser convidado a contribuir na definição do cardápio. Coube a ele ainda o treinamento da nova equipe de cozinha da casa. Para atender no novo endereço o local oferece um staff altamente qualificado, uma cozinha moderna, um cardápio delicioso que preserva a tradição de quase 30 anos de atendimento e tudo isso em um ambiente diferenciado. Para o conforto dos clientes, existe estacionamento para 40 carros com serviço de manobrista, e o salão do restaurante possui duas salas exclusivas, uma com mesa para 12 pessoas e outra para 10 pessoas. Berna Restaurante Av. Otto Niemeyer, 1044 - Tristeza Fone: 51 3264-1044 Funcionamento: de terça a sábado, das 19h30min às 23 horas.

Leia outros conteúdos sobre a Zona Sul

Voltar pro topo