Pão quentinho em cinco minutos

Os clientes da Padaria Artesanal Pão Santo estão sempre a cinco minutos de se deliciar com um pão fresquinho e quentinho. E o melhor, se você não quiser consumir o produto na própria padaria, que conta com mesas para servir suas delícias, pode terminar de assá-lo em sua própria casa. É exatamente este o carro-chefe da Pão Santo. São 20 tipos de pães que vão desde o tradicional cacetinho até os especiais doces ou salgados. “Nosso grande diferencial é que os pães são produzidos por processo de fermentação natural. Nós cultivamos o fermento utilizado”, conta Geruza Caron, proprietária da Padaria. O método, explica ela, foi aprendido em um curso de Panificação feito em San Francisco, nos Estados Unidos, no ano de 2012. De volta ao Brasil e de olho no crescimento da Zona Sul e no bom gosto do público da região, ela resolveu abrir a Padaria Artesanal Pão Santo em novembro de 2013 e dividir com os clientes suas habilidades na produção de pães. Segundo ela, a clientela se divide naqueles que vão até a loja para tomar café da manhã ou fazer um lanche e nos que vão somente para buscar os pães pré-assados para levar para casa. Os frequentadores da loja contam com um cardápio de lanches variados (pães, doces, salgados e cafés). Já os pães pré-assados e resfriados duram até 10 dias na geladeira. “Cinco minutos de forno e ele já está uma delícia”, garante Geruza. Ficou com água na boca, não é? Então passa lá e experimenta. A Pão Santo funciona de segunda a sábado, das 8h30min às 18h30min. Padaria Artesanal Pão Santo Rua Dr. Armando Barbedo, 510 – Tristeza Fone: 51 3237.3007 Porto Alegre/RS

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