O novo japonês da Zona Sul

Os apreciadores da culinária japonesa ganharam uma nova opção este ano, com a inauguração do Sashiburi Sushi House Zona Sul. A casa tem como carro-chefe o festival de sushi, que é levado à mesa com apresentação de à la carte, servido em pontes ou em barcos com ornamentação caprichada. Porém, a inovação dessa nova alternativa gastronômica da região fica por conta dos pratos quentes, que agradam mesmo quem não aprecia sushi, como o Salmão Taiyo (salmão grelhado, batata, queijo e molho rosê com camarão). A casa ainda oferece iguarias como barbatana de tubarão, enguia e ovas, entre outras, que são utilizadas com muita criatividade nos sushis.


Clima: Ambiente aconchegante dá um toque especial.
Segundo Horn, o potencial de crescimento da região motivou os sócios a abrirem a filial. "A Zona Sul tem crescido muito e estava merecendo uma atenção especial na área de gastronomia", salienta. Assim, eles reproduzem o conceito de atendimento implantado na matriz localizada no Moinhos de Vento, inaugurada em 2004. A preocupação com a satisfação do cliente começa pelo próprio nome: sashiburi é proveniente do termo hisashiburi, que significa "que bom vê-lo novamente". Por isso, além dos ingredientes refinados, o atendimento diferenciado por parte da equipe, que tem à frente os quatro sócios - Adriano Neuhaus, Cristiano Horn, Rafael Rohden, além do sushiman Rodrigo Farias, mais conhecido como Seninha. O Sashiburi Zona Sul abre apenas para o jantar, de segunda a segunda, das 19h às 24h e conta com telentrega todas as noites das 19h às 23h. O local possui estacionamento próprio e área externa. O festival de sushi é composto por entradas (sunomono, harumaki, beringela recheada com salmão, shimeji, entre outras), sushis e sashimis (makis, uramakis, temakis, niguiris, hot rolls à vontade e uma porção de sashimis por pessoa) e pratos quentes (yakisoba de frango), o festival custa R$39,90 por pessoa. Sashiburi Zona Sul Pereira Passos, 1089 - Vila Assunção Telefone: (51) 3222.1400 www.sashiburi.com.br

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