O melhor de POA

É fácil entender as razões que fizeram o Cenoura Pastéis ser escolhido para figurar na lista das melhores opções gastronômicas da Capital. A começar pelas massas dos pastéis, que são preparadas diariamente em cada loja, a fim de manter a qualidade dos produtos. Outro item importante se refere à variedade de recheios do cardápio. São mais de 20 opções dentre as quais constam pastéis salgados que vão dos mais tradicionais (como carne e portuguesa), passando pelos especiais (strogonoff e pastel do Cenoura, que é vegetariano) e de camarão, até os doces (chocolate branco e banana, por exemplo). O atendimento também é um diferencial. “Conseguimos aliar um produto de fast-food, no caso um pastel, a um serviço de mesa”, explica Fabricio Franco que, juntamente com seu pai Rubens José Franco Filho, é proprietário das filiais da Ipiranga e da Tristeza. As outras três lojas da rede pertencem ao seu fundador, Rodrigo Elias Mello, que escolheu o seu apelido para nomear a marca. Inaugurada em julho de 2003, a filial na Zona Sul aproveitou as oportunidades da Região, que na época não oferecia muitas opções no setor de alimentação. Prova de que a aposta foi acertada está na expansão da unidade, que começou com apenas 15 mesas e hoje conta com dois ambientes com 70 mesas (30 na área externa e 40 na parte interna), que podem ser reservados para festas, além de estacionamento para os clientes.


Fachada da loja da Zona Sul.
Para acompanhar a evolução da estrutura, os proprietários vêm investindo na inovação do cardápio. Embora o carro-chefe sejam os pastéis, a unidade tem um mix de produtos que inclui panquecas (doces e salgadas), cremes e sopas. Para o verão, além do suco de polpa de fruta e do açaí na tigela, a sensação serão as sobremesas. Entre os destaques, estão as panquecas doces, em especial a de chocolate e morango, acompanhada por uma bola de sorvete de creme. Outro lançamento para estação, ideal para acompanhar um happy hour (a casa oferece chope e cerveja, além de chás e cafés), são os mini-pastéis, vendidos em cestas com dez unidades, nos sabores chocolate preto, carne, frango, mussarela e calabresa (preço unitário R$ 0,49). Para os pequenos, o Cenoura conta com o Kit Infantil, com pastel tradicional, uma porção de fritas, refrigerante 200ml, mais um brinde, tudo isso em uma caixinha personalizada. Cenoura Pastéis – Zona Sul Av. Copacabana, 977 –Tristeza Fone: 3268. 8980 (telentrega) www.cenourapasteis.com.br

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