No espetinho

Pizzarias, restaurantes japoneses, italianos, pastelarias... A lista de opções da região ganhou mais um item em fevereiro com a inauguração do Churrasquinho do Porto, primeira casa da Zona Sul especializada em churrasco no espetinho. De acordo com a proprietária, Angela Marques, a inexistência de um restaurante desse tipo somada à expansão econômica dessa parte da cidade foram elementos decisivos para a escolha do local. Da mesma forma que no churrasco tradicional, o grande segredo da versão no espetinho está na sua matéria-prima: a carne. De acordo com Angela, a escolha de cortes nobres e frescos é o segredo por trás do sucesso desse tipo de estabelecimento. "A qualidade da carne é primordial", aponta a proprietária. Como diferencial, ela ressalta que no Churrasquinho do Porto os espetinhos são preparados na hora em apenas 15 minutos - para os apreciadores, sentir o cheiro da carne na brasa é parte da experiência gastronômica.


Espetinho de picanha: escolha das carnes garante qualidade.
No happy hour e no jantar são oferecidas (à la carte) dez opções de carnes e acompanhamentos como queijo na grelha, saladas e pão com alho. Além do espetinho tradicional de 90g, o Churrasquinho do Porto conta com uma versão um pouco mais encorpada de 250g (o equivalente a três medalhões de picanha, por exemplo), que é servida no prato. Para acompanhar, que tal um chope, um espumante ou um clericot? Quem quiser "alimentar" o espírito com música pode conferir as rodas de pagodes que ocorre às quintas-feiras ou os shows de MPB que acontecem aos sábados. Para os adeptos da boêmia, uma última informação: a casa funciona de segunda a sábado, a partir das 19h e fica aberta até sair o último cliente. Churrasquinho do Porto Praça Comendador Souza Gomes, 175 - Tristeza Celular: (51) 9829-1423

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