Na medida certa

De acordo com a nutricionista Renata Rostirolla, os verdadeiros vilões são o sal e a gordura: "A carne magra faz bem à saúde e não precisa ser evitada, pois é a principal fonte de proteína para o nosso organismo". Ela salienta que a proteína é de alto valor biológico e fundamental na construção dos tecidos musculares. Para alimentar esse hábito, muitas empresas do ramo gastronômico apostam nos grelhados. É o caso do restaurante La Più Buona, que trabalha no ramo há três anos. Mirna de Souza Marques, veterinária, freqüenta o local desde sua inauguração. Ela destaca o cardápio como o ponto forte do estabelecimento: "Os grelhados são servidos no ponto e as saladas estão sempre fresquinhas e variadas". A La Più Buona oferece aos clientes diariamente almoço com bufê de grelhados acompanhado de 14 pratos quentes, saladas e dez tipos de sobremesas. Lá são servidas as principais carnes de um espeto-corrido: picanha, alcatra, maminha e costela. Gilnei Bonfanti, proprietário, diz não investir em carnes exóticas para conseguir manter um de seus principais atrativos: o preço. O serviço do local é divulgado pela própria clientela. Sempre há quem chegue por indicação. "O público é fiel e criamos um vínculo muito forte", observa Bonfanti. Uma das estratégias para melhorar o serviço é pedir aos próprios clientes sugestões para o cardápio. "Geralmente sou eu que converso com as pessoas. Sempre que possível atendo a solicitação, pois essa é a melhor forma de agradar meus clientes", destaca. Se sua intenção é fazer reservas, não há problemas, mas antene-se: a reserva precisa ser feita com uma semana de antecedência. Especialmente às sextas-feiras e aos sábados à noite, dias de maior movimento da casa. La Più Buona Avenida Teresópolis, 2645 - Teresópolis Fone: (51) 3315.5555

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