Mais que um cachorro-quente

A receita é: um trailer, um terreno com estacionamento, mesinhas, bom atendimento, preço bom e seis tipos de cachorro-quente elaborados com ingredientes diferenciados e de alta qualidade. Assim é o Big Duck´sSandwich, localizado na Tristeza, que vem atraindo uma boa clientela. O Big Duck´s começou a nascer como projeto quando o então chef de cozinha Vinicius Guedes e seu assistente Marcelo Mendonça resolveram investir em um negócio próprio e passaram a pesquisar sobre FoodTruck. “Criamos todas as receitas de cachorro-quente com produtos de qualidade, mas como nosso trailer era muito grande para circular pelas ruas, resolvemos alugar um terreno para nos instalar”, conta Vinícius. O passo seguinte foi encontrar esse local na Zona Sul, uma vez que a região combina com o clima descontraído que os sócios queriam para o negócio. Assim, em maio de 2013, inauguraram o Big Duck´s, com um cardápio com seis tipos de cachorro-quente (estilo gourmet), servidos sempre acompanhados de batatas chips. Segundo Vinícius, o público é bem diversificado. “Temos clientes de todas as faixas etárias, desde gurizada até pessoas de mais idade”. Para agradar, a seleção dos produtos que compõem as receitas é criteriosa, uma vez que levam ingredientes como cheddar, catupiry, cebola no shoyu, molho barbecue e por aí vai. E o toque especial fica por conta da finalização: o queijo é derretido no maçarico. Gostou da dica? Então, passa lá. O Big Duck´sSandwich funciona de terça a domingo, das 18h até a meia-noite, com estacionamento no local. Big Duck´sSandwich Rua Afonso Álvares, 93 – Tristeza Fone: 51 9169-1340  www.facebook.com/bigducksandwich

Leia outros conteúdos sobre a Zona Sul

Voltar pro topo