Integração saborosa

Fundado em 1997, o Rio Carreiro é parada obrigatória para os apreciadores de cortes de carne grelhados na brasa. Além de conferir a grande variedade de opções do rodízio e do à la carte, os clientes podem assistir os cortes sendo assados e escolher os que mais lhes agradam. Para os fãs da comida platina, a casa oferece o queijo parrillero e tradicional parrillada servida na mesa nos braseiros. “Muitas pessoas vêm de outros bairros ou mesmo de outras cidades para comer aqui”, destaca Aldo Carboni, atestando o sucesso da proposta.


Carne servida na mesa nos braseiros é um diferencial da casa
Já quem prefere os sabores típicos da culinária do Rio Grande do Sul encontra pratos como carreteiro de charque, matambre recheado e feijão mexido, feitos em fogão a lenha. Para acompanhar, a casa conta com um pão caseiro preparado na hora e com um bufê de saladas. Para todos os gostos Em 2002, o Rio Carreiro adicionou pizzas artesanais ao seu cardápio. De acordo com Carboni, a oportunidade de inovar surgiu por meio das demandas dos próprios clientes. “Muitos vinham com os filhos, que queriam comer pizza”, diz. Mas a inovação não pára por aí. A partir de setembro o restaurante passará a oferecer (no à la carte) peixes, como salmão e linguado, além de frutos do mar, como camarão, e a tradicional paella (nas modalidades valenciana e marinada). Outra novidade diz respeito aos dias de funcionamento. O Rio Carreiro passará a servir almoços de segunda à sexta-feira (das 11h30min às 15h). Aos finais de semana, o horário permanece o mesmo: das 11h30min às 16h. À noite, o restaurante funciona de terças a sábados, das 19h às 24h. Para reservas, o Rio Carreiro conta com dois ambientes fechados (com 60 e 120 lugares) e uma área externa (150 lugares). Rio Carreiro Avenida Coronel Marcos, 2488 – Ipanema Áreas para fumantes e não-fumantes Estacionamento Telefones: 51. 3246.8590 e 3248.3843 www.riocarreiro.com.br

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