É só ligar

Há quem diga que esse tipo serviço caiu do céu, pois com a rotina corrida das pessoas, nem sempre dá tempo de chegar em casa depois de um dia de trabalho e ainda preparar algo para comer. Quando a intenção é receber os amigos para um momento de descontração, a pizza também é muito bem-vinda: basta uma ligação e pronto, em menos de uma hora ela está chegando - tempo suficiente para colocar o "papo em dia". Da mesma forma que as pizzas vêm ganhando novos sabores, formatos e maneiras diferentes de serem montadas, as empresas do ramo evoluem para agradar não apenas o paladar, mas também para contemplar as crescentes exigências dos consumidores no que se refere à qualidade e a agilidade das entregas. De acordo com a proprietária da Estacione Pizzas, Cláuria Fernandes, para atender melhor a clientela o número de atendentes triplicou ao longo de uma década de atuação na Zona Sul. Os pedidos que há dez anos eram feitos a mão e depois jogados fora, hoje são feitos diretamente no computador. "A tecnologia fez, inclusive, com que a gente pudesse montar um mailing de clientes que atualmente passa de 22 mil pessoas", comemora Cláuria. Estacione Pizzas (51) 3268.4600 WWW.epizzas.com.br

Leia outros conteúdos sobre a Zona Sul

Voltar pro topo