Doce tentação

Por isso, não é difícil encontrar cafés e confeitarias especializadas em verdadeiras tentações. Croissants, doces, quiches e bolos agradam a todos combinados a bebidas quentes, como chocolate quente, chás e cafés, principalmente nesta época do ano. Mas, a novidade do momento são os macarons. A proprietária da confeitaria Empório Vanilla, Luiza Heinz Feier, cidadã do mundo que passou uma temporada em Londres e na Austrália, trouxe na sua bagagem diversas receitas especiais, entre elas essa delícia chamada macaron, que se origina da palavra italiana maccherone (massa fina). Esse doce colorido pode ser produzido em vários sabores: morango, chocolate, pistache, avelã, rosas, café e o exótico água de flor de laranjeira com mel. O macaron ativa os sentidos da clientela que, de acordo com Luiza, "degusta um sabor de antigamente", deixando os aromas artificiais de lado. Para fabricar essa e outras gostosuras, a confeitaria utiliza um sistema de produção artesanal que, segundo a proprietária, não deve ser alterado. "Não queremos recorrer a maquinários, pois isso altera o resultado final", revela. Outro diferencial do Vanilla é não incluir nas suas receitas gordura trans e molhos prontos, só para citar dois exemplos. A Empório Vanilla está localizada na Zona Sul, e funciona de segunda a sábado, das 11h às 19h. A loja disponibiliza os seus produtos sob encomenda e também a pronta entrega. Empório Vanilla Rua Armando Barbedo 325 loja 6 - Tristeza Telefone: 51. 3022.1529 www.emporiovanilla.com.br

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