Delícias uruguaias

Ipanema ganhou uma nova opção gastronômica bem no coração do bairro, precisamente na praça da Igreja. É o restaurante Confraria de São Jorge, um espaço de 550 metros quadrados, dividido em três salões, que oferece bufê executivo ao meio-dia, além de pratos à la carte e rodízio de pizzas à noite. Com um ambiente confortável, bem decorado e um bom atendimento, os carros-chefes da casa são os pratos uruguaios. As carnes são feitas numa churrasqueira com grelha e servidas à mesa num braseiro, assim como as pizzas quadradas. Os pães degustados no couvert e no chivito e a massa das pizzas são produzidos na própria cozinha do local. “Sempre gostei do Uruguai, um povo de luta. E o Darwin Mariño, é uruguaio e um dos melhores chefs de cozinha no Rio Grande do Sul, com experiência na França, na Espanha, na Argentina e no Paraguai”, conta Rafael Ângelo, dono da Confraria de São Jorge. Mas para quem preferir outro tipo de comida, o cardápio à la carte inclui massas, carnes, peixes e risotos. Para beber, a casa oferece vinhos, espumantes, chopes, entre outros. O bufê da Confraria de São Jorge (Rua Leblon, 397, Ipanema) funciona de terça a sexta, das 11h às 15h e, aos fins de semana, das 11h às 16h. À noite, o restaurante abre às 19h, de terça a domingo. Confraria de São Jorge Rua Leblon, 397 – Ipanema Fone: (51) 3024-7337

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