Delícias na medida

Berenice Löff, mais conhecida como Berê, é a idealizadora dos Bolinhos da Berê que há seis anos agradam o paladar dos moradores da Zona Sul. Segundo ela mesma explica, tudo começou a partir de uma Feira de Talentos promovida pelo colégio do filho. "Desde 1999, quando meu filho tinha dois anos, faço estes bolinhos, pois os grandes ele não comia. No início eram apenas os de chocolate. Com o tempo vieram os com miçangas coloridas e, depois, em uma reunião familiar, uma sobrinha furou um bolinho e recheou com doce de leite. A ideia de vendê-los foi dele, quando tinha sete anos. Ele trouxe a ficha de inscrição da Feira para casa e, para não decepcioná-lo, inscrevi os bolinhos, que fizeram o maior sucesso. Hoje, estou feliz fazendo o que gosto e vendo meu negócio crescer como planejei", conta Berenice. Atualmente, existe uma imensa variedade de bolinhos à disposição da clientela, que vai dos tradicionais (com chocolate, doce de leite, leite condensado ou iogurte) aos especiais, como o Francês (aromatizado com rum e baunilha) e o Bolo Vela (com frutas cristalizadas, passas de uva e nozes e uma castanha do Pará como pavio). Há também os doces em copinhos (negrinho, branquinho, limão, nozes, beijinho) e os biscoitos (nata, gengibre, queijo e ervas finas). Não é feita entrega em domicílio, mas é possível fazer encomendas e buscar as delícias no local. "Tenho sempre uma quantidade pequena de bolinhos para pronta-entrega e para que as pessoas possam conhecê-los. Para garanti-los ou pegá-los fresquíssimos, basta ligar com duas horas de antecedência que os farei especialmente para a encomenda. Tenho certeza que valerá a pena buscá-los na loja, pois o aroma é maravilhoso", completa. "O grande atrativo dos bolinhos, além de serem fresquinhos, sem conservantes e feitos ao estilo caseiro, é seu tamanho e a quantidade de recheio. Em duas mordidas, você já estará pronto para provar outro sabor, diferentemente dos bolos grandes. Faço um bolinho francês da região de Bordeaux, especial! Uma massa de crepe com rum e baunilha que fica na refrigeração para depois ser assado até ficar caramelizado por fora e aerado por dentro. Aqui em Porto Alegre não conheço outro lugar que o faça", orgulha-se. Para quem ainda não foi conhecer seus bolinhos, Berê tem um recado. "Sou moradora da Zona Sul e penso que uma das melhores coisas para se fazer por aqui é caminhar curtindo o Guaíba, as ruas e praças. Quando as pessoas saírem para passear, convido a passarem aqui. Será um prazer recebê-las em minha loja para que possam sentir o aroma e o sabor dos bolinhos feitos por mim", finaliza. Bolinhos da Berê Rua Dr. Barcelos, 560 Loja 04 - Tristeza (51) 84287918 / 3072.0707

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