Com jeitinho de casa

Bem localizado no Bairro Tristeza, o mix de restaurante, confeitaria e bazar, Machry é administrado pelas irmãs Ilse e Iara Machry. Na comida, a ordem é usar ingredientes naturais: quindim com ovos caseiros e coco de verdade, pão artesanal, feito com farinha de trigo e manteiga colonial, tudo é feito com produtos 100% sem aromatizantes nem conservantes. O conceito não é vegetariano, mas naturalista. A origem do negócio foi o restaurante que a mãe de Ilse tinha no local. Depois do falecimento da dona, as filhas assumiram o trabalho e resolveram ampliar os horizontes. Daí surgiu a idéia da confeitaria, que oferece bolos, tortas doces e salgados, além dos tradicionais pães caseiros. No Natal, atendendo a pedidos dos clientes, elas começaram a vender pães decorados para a data. O sucesso foi total. Em seguida, novamente por sugestão dos freqüentadores, elas passaram a vender cestas de vime para colocar os pães que seriam dados de presente. Uma coisa leva à outra, e com o motivo inicial de decorar as cestas, hoje o Machry tem dentro da mesma loja um bazar com cestas, canecas, lustres, quadros, almofadas... “É uma mala de mascate”, segundo a proprietária. A clientela é variada, famílias, casais e grupos de amigos da Zona Sul freqüentam o local durante a semana, e nos sábados e domingos, o restaurante recebe um público diferente, a maioria vindo de outras regiões da cidade. Machry Armazém & Bistrô Rua Dr. Armando Barbedo, 257 - Tristeza Fone: 3266.9301 www.machry.com.br

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