Ampliando o cardápio

Um dos hobbies que mais crescem é o de cozinhar. Prova disso é que, hoje em dia, a cozinha mudou o status de área privada (e de menor importância) para área social feita para confraternizar e receber pessoas. Com isso, a busca por mais oferecer melhores pratos está levando homens e mulheres a recorrerem a cursos gastronômicos dos mais variados. E a AABB Porto Alegre anualmente oferece opções de qualificações culinárias para o público em geral. No calendário de cursos rápidos de 2014 da AABB Chefs, as aulas acontecem em um só dia. Ou às quintas-feiras, das 20h às 23h ou aos sábados a partir das 14 horas. As especialidades que serão ensinadas, são: Culinária Mediterrânea (10/04), Delícias de Boteco (8 e 15/05), Tortas Salgadas (7/06), Culinária Italiana (10/07), Sobremesas Internacionais (7/08), Pães e Tortas Integrais (13/09), Cerveja Artesanal (11/10) e Culinárias Asiática (20/11). Os interessados devem atentar para as inscrições que abrem um mês antes de cada curso. As vagas são limitadas e mais informações podem ser obtidas na Central de Relacionamento do clube ou pelo fone: 51 3243-1068. AABB Porto Alegre Av. Cel Marcos, 1000 – Ipanema Fone: 3243-1068 www.aabbportoalegre.com.br

Leia outros conteúdos sobre a Zona Sul

Voltar pro topo